Sonntag, 11. Oktober 2015

Tomaten-Käse-Muffins

 So kann man einen kleinen Ausflug ganz sicher starten -
mit Tomaten-Käse-Muffins im Gepäck.
 
Tomaten-Käse-Muffins
14 Stück
125 g getrocknete Tomaten auf Stufe 7 zerkleinern, 2 Eier, 200 g Frischkäse (eventuell mit Kräutern) und 100 g Sahne dazu und 20 Sek./St.3 verrühren.
250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, Pfeffer dazu geben, 20 Sek/St. 3 verrühren.
120 g Käse in Stücken nach Wahl (ich habe bereits in Scheiben geschnittenen Käse in etwa 1,5x1,5 cm große Stücke geschnitten) dazu und 15 Sek./St.3 mischen.
Den Teig in 14 Muffinförmchen geben und bei 180°C ca. 20 Min. backen.

Lasst es euch schmecken!
* * *

Keine Kommentare: